Uni-Tübingen

01.07.2022

Alumni-Lounge beim Science and Innovation Day 2022

Wissenschaft und Innovation hautnah erleben und in der Alumni-Lounge Ehemalige treffen!

Vom 30. Juni bis 2. Juli finden die Science- and Innovation Days 2022 an ausgewählten Plätzen der Universität Tübingen, der Tübinger Max-Planck-Institute und des Technologieparks Tübingen-Reutlingen bei der Sternwarte statt. Dazu sind Alumni aus aller Welt eingeladen. Eigens für die Vernetzung der Teilnehmenden vor Ort haben wir eine Alumni-Lounge für Sie organisiert. Sie ist Treffpunkt aller Ehemaligen der Universität Tübingen. Zum Programm

Wir haben zwei Alumni-Lounges für Sie installiert:

Alumni-Lounge im Rahmen der 5. Startup:con "Science Edition"
Termin: Donnerstag, 30. Juni 2022 von 16 bis 18 Uhr
Ort: Hörsaalzentrum Morgenstelle
Anmeldung: erfolgt hier, bitte beachten Sie, dass nur Ehemalige der Universität Tübingen geladen sind.

Alumni-Lounge mit Rittersaal-Ambiente mit Sonderführungen durchs Museum MUT
Termin: Freitag, 01. Juli 2022 von 14 bis 18 Uhr
Ort: Rittersaal, Schloss Hohentübingen

Zeitnah zum Termin geben wir ein Corona-Update für die Teilnehmeranzahl und Hygiene-Richtlinien vor Ort.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit mit einer E-Mail an alumnispam prevention@uni-tuebingen.de wenden.