Uni-Tübingen

09.08.2021

Haben Sie gegründet?

Wir haben an der Universität Tübingen eine Umfrage unter Ehemaligen gestartet und suchen Sie!

Das Ehemaligen-Netzwerk der Universität Tübingen ist heterogen, Alumni und Alumnae versammeln sich dort aus allen Ländern, Fächern und Berufen. Um nachvollziehen zu können, welche alten und neuen Berufsbilder sich aus welchem Fachstudium entwickeln, möchten wir Sie als Mitglied einfach direkt fragen.

Heute möchten wir alle Ehemaligen finden, die im Verlauf ihres Berufslebens selbst schon einmal gegründet haben oder gründen wollten. Wenn Sie gegründet haben, freuen wir uns über Ihre Teilnahme an unserer kurzen Umfrage:

Zur Umfrage (Deutsch):

Zur Umfrage (Englisch):

Wir möchten als ein Ergebnis dieser Umfrage die Tübinger Gründungskultur stärken, in dem wir Sie als Gründungserfahrene (und dazu gehören auch Ihre Negativerfahrungen) mit aktuell Studierenden, Gründungsinteressierten und Startups für ein Mehr an Ideen und Erfahrungen vernetzen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit an dieser Stelle!

Bei Rückfragen, Ideen und Anregungen schreiben Sie uns gerne an alumnispam prevention@uni-tuebingen.de.