12.01.2021

Ausleihe / Rückgabe möglich

in der UB

Die Universitätsbibliothek ermöglicht an den Standorten Wilhelmstraße und Bereichsbibliothek Morgenstelle wieder die Ausleihe und Rückgabe von Büchern.

Sowohl für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler wie für Studierende bietet die Universitätsbibliothek Dokumentlieferdienste an, näheres finden Sie hier. Die überregionale Fernleihe wird ebenfalls wieder ermöglicht, hier ist die Situation aber noch uneinheitlich, wir bitten daher bei Verzögerungen um Verständnis. Eingetroffene Fernleihbestellungen liegen für Sie aber bereit, auch die Lehrbücher sind verfügbar. Einen detaillierten Überblick über die Services finden Sie auf unserer FAQ-Seite.

Achten Sie in den nächsten Tagen auch auf die Angebote Ihrer jeweiligen Fachbibliothek und fragen Sie dort nach den Ausleihmöglichkeiten.