19.07.2021

Mehr Arbeitsplätze in der UB Wilhelmstraße

ab Montag, 19. Juli

Um dem zunehmenden Andrang in der Prüfungszeit Rechnung zu tragen, hat die Universitätsbibliothek (UB) die Anzahl der gleichzeitig zugelassenen Personen von 500 auf 600 erhöht. Die Zahl der verfügbaren Arbeitsplätze wird ebenfalls ausgeweitet - neben dem Foyer bei der Cafeteria wird nun auch der Arbeitsplatzbereich im Übergang vom Hauptgebäude zum Bonatzbau wieder geöffnet. Zugänge zur UB in der Wilhelmstraße erfolgen wie bisher über den Haupteingang und nun zusätzlich durch den Bonatzbau-Eingang, wo ein zweites Ampelsystem zum Ein- und Ausbuchen installiert wurde.

Der Historische Lesesaal kann wegen eines Wasserschadens derzeit noch nicht zur Benutzung freigegeben werden.

Die Cafeteria in der UB ist wieder durch den Haupteingang und damit über das Ampelsystem zugänglich.

Bitte vergessen Sie nicht, sich beim Betreten der Bibliotheksgebäude ein- und beim Verlassen wieder auszubuchen, damit wir Ihre Kontaktdaten erfassen können!