Scandienst für Sammelbände

Sie brauchen einen Beitrag aus einem Sammelband, der nur gedruckt in Tübingen vorhanden ist? Für Wissenschaftler/innen und Studierende bieten wir ab sofort einen Scandienst für Beiträge aus Sammelwerken, die sich im Bestand der Universitätsbibliothek befinden, an. Bitte senden Sie Ihren Auftrag per Mail an magazinspam prevention@ub.uni-tuebingen.de. Als Absender-Mailadresse können wir leider nur Ihre dienstliche bzw. studentische Mailadresse akzeptieren.

Ihre Mail muss enthalten: Titel, Verfasser und Seitenangabe des Aufsatzes (von-bis), Titel des Sammelwerks, Signatur und Standort des Sammelwerks in der Universitätsbibliothek. Wir bitten um Verständnis, dass wir für diese Aufträge eine Begrenzung auf einen Beitrag des Sammelbandes vorsehen.

Bitte beachten: wir haben keinen Zugriff auf die Bestände der Fachbibliotheken. Wenn Sie aus deren Bestand etwas benötigen, wenden Sie sich direkt an die entsprechenden Kollegen.

Bitte prüfen Sie vor Absenden des Scanauftrags, ob der Sammelband bereits elektronisch vorhanden ist. Scanaufträge zu online verfügbaren Beiträgen müssen wir leider ablehnen. Falls Sie Fragen zur Recherche von Zeitschriften und anderen Medien im Katalog plus haben, wenden Sie sich bitte per Mail an informationspam prevention@ub.uni-tuebingen.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.