25.05.2020

Übersicht über Wiedereröffnung der Fachbibliotheken

jetzt online

Zusammen mit der Universitätsbibliothek sind seit Montag, 04.05.2020, auch einzelne Fachbibliotheken (Fakultäts-, Instituts-, Seminarbibliotheken) der Universität Tübingen wieder geöffnet. Nach und nach werden weitere Fachbibliotheken folgen.

Eine aktuelle Liste der Fachbibliotheken und die Anzahl der jeweils zugelassenen Benutzerinnen und Benutzer ist in dieser Übersicht zu finden. Über die Zugangsmodalitäten wie geänderte Öffnungszeiten, Erfordernis einer Anmeldung oder Hygieneregeln informieren die Bibliotheken auf ihren eigenen Webseiten. Bitte prüfen Sie diese Voraussetzungen rechtzeitig, bevor Sie die Bibliothek aufsuchen.

Fachbibliotheken, die noch nicht wieder geöffnet haben, bieten auch weiterhin besondere Dienstleistungen wie Scan-Dienste oder Notausleihen an. Bitte informieren Sie sich auch darüber auf den Webseiten der Bibliotheken.