China Centrum Tübingen (CCT)

Ringvorlesung SoSe 2017 - Ostasien im Umbruch?

Das CCT hat erneut im Rahmen des Studium Generale eine Ringvorlesung für das Sommersemester 2017 organisiert. Das Thema der diesjährigen Vorlesungsreihe lautet:

Ostasien im Umbruch? Politische und ökonomische Veränderungsprozesse in Ostasien

Den Auftakt dieser Vorlesungsreihe übernimmt Prof. Dr. Xie Tao am 25. April mit dem Titel: "Making China Great Again - national revitalisation and the power of personalty from Mao Zedong to Xi Jinping."

Die Vorlesungsreihe findet jeden Dienstag, 20 Uhr c.t. im Hörsaal 21, im Kupferbau der Universität Tübingen statt.

Mehr Informationen zur Ringvorlesung erhalten Sie hier, sowie zur ersten Vorlesung von Prof. Dr. Xie Tao hier.

Lehrangebot am Weltethos Institut im Sommersemester 2017

Prof. Dr. Hans-Wolf Sievert: Führen und Verhandeln im interkulturellen Kontext - Eine Veranstaltung zum Schwerpunkt „Interkulturelles Management".

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

China Roundtable 24. April 2017

Am 24. April 2017 stellt das China Centrum Tübingen sein Konzept zur Vertiefung der China-Kompetenz vor.

Ort: Weltethos Institut, Hintere Grabenstraße 26, 18.00 – 20.00 Uhr