Anmeldevorgang für die KuF

Die Anmeldung erfolgt nur online. Eine Anmeldung direkt vor Ort in der Kraft- und Fitnesshalle ist aufgrund von COVID-19 aktuell nicht möglich.

Link zur Anmeldung

Informationen rund um die Anmeldung

Dabei bietet eine vom Status (Studierende, Hochschulangehörige oder Externe) abhängige Tarifstruktur und eine Mindestvertragslaufzeit von nur einem Monat eine sehr flexible Nutzung der Kraft -und Fitnesshalle. Bei der Buchung von Studierenden oder Hochschulangehörigentarife ist es wichtig, bei der Anmeldung einen Nachweis vorlegen zu können.

Unabhängig vom Status erheben wir für die Anmeldung ein einmaliges Nutzungsentgelt von 20 € (inkl. Einführung ins Krafttraining bzw. Trainingsplangestaltung).

Nach Buchung eines Tarifes kann direkt mit dem Training begonnen werden.
Die Bezahlung des Nutzungsentgelts erfolgt per Überweisung und ist innerhalb von 3 Werktagen auf das auf der Anmeldebestätigung angegebene Konto zu tätigen.
Während den Öffnungszeiten ist die Halle für den freien Trainingsbetrieb zugänglich. Das Kletterangebot ist im Preis inklusive.

Tarife

Monatstickets:

Die Tickets in der Kraft- und Fitnesshalle sind monatsweise buchbar und unterteilen sich in die verschiedene Kategorien:

Ganztageskarte:
Studierende 18 € / Hochschulangehörige 28 € / Externe 35 €

Vormittagskarte (Mo. - Fr. bis 14 Uhr):
Studierende 13 € / Hochschulangehörige 18 € / Externe 21 €

10er Karte: (Gültigkeit ein Jahr ab Ausstellung)
Studierende 25 € / Hochschulangehörige 35 € / Externe 42 €