Tübingen School of Education (TüSE)

10.11.2021

Erste Veranstaltung der Reihe "Fachgespräche Lehrerinnen- und Lehrerbildung" auf dem YouTube Kanal der TüSE

Die erste Veranstaltung der Reihe wurde von der Universität Tübingen am 3. November 2021 organisiert.
Dem Vortrag von Ewald Terhart, Universität Münster zum Thema "Was bedeutet 'Qualität' in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung? Der Beitrag der Forschung zu möglichen Entwicklungen"  folgt die Antwort von Katja Koch, Universität Braunschweig. Abgerundet wird die Veranstaltung durch den Vortrag der Vertreterin der next generation, Cornelia Jacob, Universität Halle. Gastgebende der Veranstaltung sind Nina Beck und Thorsten Bohl, Universität Tübingen.

Sie finden die Aufzeichnung der Veranstaltung auf dem YouTube-Kanal der Tübingen School of Education.

Die Veranstaltungsreihe ist eine Kooperationsveranstaltung der Universitäten Dresden, Hannover und Münster. Informationen zu den acht Veranstaltungen der Reihe finden Sie unter folgendem Link.

Übersicht der Veranstaltungsreihe