Tübingen School of Education (TüSE)

16.03.2021

Keynote von Prof. Dr. Thorsten Bohl (Universität Tübingen) zum Thema „Inklusion, Exklusion und Umgang mit Heterogenität“

WegE Lecture im Rahmen der 3. Jahrestagung des bayernweiten Projekts BAS!S - 25. März 2021 um 13:15 Uhr

Die WegE Lecture von Prof. Dr. Thorsten Bohl zum Thema „Inklusion, Exklusion und Umgang mit Heterogenität“ findet online am 25. März 2021 um 13:15 Uhr statt .
Veranstalter der 3. Jahrestagung des bayernweiten Projekts BAS!S ist das ZLB Bamberg.

Auf die Begrüßung durch Prof. Dr. Barbara Drechsel (Psychologie in Schule und Unterricht) und Prof. Dr. Juliane Engel (Schulpädagogik) um 12:45 Uhr folgen Grußworte von der Vizepräsidentin für Diversität und Internationales der Universittät Bamberg, Prof. Dr. Christine Gerhardt, sowie von der Bayerischen Kultusstaatssekretärin Anna Stolz.

Nähere Informationen zur Tagung finden Sie unter www.uni-bamberg.de/zlb/k-r/inklusion/basisjahrestagung/.

Die WegE Lecture von Prof. Thorsten Bohl können Sie unter folgendem Link besuchen
Kenncode: B#dv7x