Tübingen School of Education (TüSE)

Vortrag von Dr. Thomas Nielebock am 10.01.2018 um 18 Uhr

Gerne laden wir Sie zum Vortrag von Dr. Thomas Nielebock zum Thema – Die Zukunft der Lehrerbildung im Zeichen „der großen Regression“: (Wie) Frieden und Demokratien lehren lernen? – ein, der im Rahmen der Studium Generale Vorlesungsreihe "Lehrer*innenbildung für eine Schule der Zukunft" der Tübingen School of Education stattfindet.

Der Vortrag beginnt am 10.01.2018 um 18 Uhr c.t. im Hörsaal 21 im Kupferbau (Hölderlinstr. 5) in Tübingen.

Die Themenübersicht der Vorlesungsreihe finden Sie hierfileadmin/Uni_Tuebingen/Einrichtungen/Zentrale_Einrichtungen/Tübinger_School_of_Education/Dateien_für_Aktuelles/StudiumGenerale__WiSe_2017_Lehrerbildung_u_Schule_der_Zukunft-2.pdf.