Tübingen School of Education (TüSE)

22.01.2018

Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. mult. em. Fritz Oser am 01. Februar 2018 um 18 Uhr c.t. im Festsaal der Alten Aula

»Wandlungen des Berufsethos im Lehrer*innenberuf«

Gerne möchten ich Sie zum Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. mult. em. Fritz Oser zum Thema »Wandlungen des Berufsethos im Lehrer*innenberuf« einladen, der im Rahmen der Veranstaltungsreihe »New Topics Lehrer*innenbildung« der Tübingen School of Education in Kooperation mit dem Institut für Erziehungswissenschaft stattfindet. Die Veranstaltung wird im Rahmen der gemeinsamen Qualitätsoffensive Lehrerbildung von Bund und Ländern aus Mitteln des Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.

Der Vortrag beginnt am Donnerstag, den 01.02.2018 um 18 Uhr c.t. im Festsaal der Alten Aula (Münzgasse 30) in Tübingen.