Tübingen School of Education (TüSE)

26.04.2018

Vortrag von Prof. Dr. Kathleen Stürmer am 2. Mai 2018 um 18 Uhr HS 25 im Kupferbau

Gerne laden wir Sie zum Vortrag von Prof. Dr. Kathleen Stürmer zum Thema "Lehr- und Lernforschung in den Fachdidaktiken. Wie interdisziplinäre Bildungsforschung einen Beitrag zur Lehrerinnen- und Lehrerbildung leisten kann." ein, der im Rahmen der Studium Generale Vorlesungsreihe "Lehrer*innenbildung für eine Schule der Zukunft" der Tübingen School of Education stattfindet.

Der Vortrag beginnt am 02.05.2018 um 18 Uhr c.t. im Hörsaal 25 im Kupferbau (Hölderlinstr. 5) in Tübingen.

Themenübersicht der Vorlesungsreihe