Tübingen School of Education (TüSE)

14.06.2018

Vortrag von Prof. Dr. Taiga Brahm und Dr. Michelle Rudeloff am 20.06.2018 um 18 Uhr c. t., Hörsaal 25, Kupferbau

Gerne laden wir Sie zum Vortrag von Prof. Dr. Taiga Brahm und Dr. Michelle Rudeloff "Ökonomische Bildung in der Schule der Zukunft – Herausforderungen für die wirtschaftsdidaktische Forschung und Entwicklung" ein, der im Rahmen der Studium Generale Vorlesungsreihe "Lehrerinnen- und Lehrerbildung für eine Schule der Zukunft" der Tübingen School of Education stattfindet.

Der Vortrag beginnt am 20.06.2018 um 18 Uhr c.t. im Hörsaal 25, Kupferbau (Hölderlinstr. 5) in Tübingen.

Themenübersicht der Vorlesungsreihe