Tübingen School of Education (TüSE)

12.07.2018

Vortrag von Prof. Dr. Thomas Potthast, Marius Albiez, Andri König und Dr. Uta Müller am 18. Juli 2018 18 Uhr c. t., Hörsaal 25, Kupferbau

Gerne laden wir Sie zum Vortrag von Prof. Dr. Thomas Potthast, Marius Albiez, Andri König und Dr. Uta Müller "Bildung für nachhaltige Entwicklung – Wie lässt sie sich lehren und lernen? Konsequenzen für die universitäre Lehrerinnen- und Lehrerbildung und den schulischen Unterrich" ein, der im Rahmen der Studium Generale Vorlesungsreihe "Lehrerinnen- und Lehrerbildung für eine Schule der Zukunft" der Tübingen School of Education stattfindet.

Der Vortrag beginnt am 18.07.2018 um 18 Uhr c.t. im Hörsaal 25, Kupferbau (Hölderlinstr. 5) in Tübingen.

Themenübersicht der Vorlesungsreihe