Tübingen School of Education (TüSE)

08.02.2018

Workshop „Portfolio“ am 21.02.2018

Veranstaltungsreihe „New Topics Lehrer*innenbildung“

Im Rahmen der durch die Tübingen School of Education (TüSE) verantworteten Veranstaltungsreihe „New Topics Lehrer*innenbildung“ findet am 21.02.2018 eine Veranstaltung zum Thema „Portfolio“ statt, zu der wir Sie herzlich einladen.

Der Workshop thematisiert forschungsbasiert die Chancen und Grenzen von Portfolioarbeit in der Lehrer*innenbildung und lädt zur Diskussion ein. Frau Prof. Dr. Gläser-Zikuda von der Universität Erlangen-Nürnberg konnten wir als ausgewiesene Expertin für die Portfolio-Arbeit in der Lehrerbildung für einen Gastvortrag gewinnen.

Der Workshop soll Ausgangspunkt für den Aufbau eines informellen Netzwerkes ‚Portfolio in der Lehrerbildung‘ sein.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.
Um eine kurze Anmeldung per E-Mail (Lina.Feder(at)uni-tuebingen.de) wird gebeten.