Tübingen School of Education (TüSE)

21.02.2018

Workshop Professionsbezogene Beratung am 22.02.2018 von 10-16 Uhr im Festsaal der Alten Aula

Gerne möchten wir Sie zum Workshop „Professionsbezogene Beratung - Wissen integrieren, Entwicklungsaufgaben beschreiben und lösen, Professionalisierung durch Reflexion anstoßen“ einladen, der im Rahmen der Veranstaltungsreihe „New Topics Lehrer*innenbildung“ der Tübingen School of Education in Kooperation mit dem Institut für Erziehungswissenschaft stattfindet. Die Veranstaltung wird im Rahmen der gemeinsamen Qualitätsoffensive Lehrerbildung von Bund und Ländern aus Mitteln des Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.

Der Workshop findet am Donnerstag, den 22.02.2018 von 10-16 Uhr im Festsaal der Alten Aula (Münzgasse 30) in Tübingen statt.

Anmeldungen bitte per E-Mail bis 31.01.2018 an Kathrin Kniep.

Informationen sowie das detaillierte Programm zum Workshop finden Sie hier.