Tübingen School of Education (TüSE)

11.10.2018

Zertifikat „Gesellschaftliches Engagement“

Einführungsworkshop am 9. November 2018 (14-17 Uhr)

Als Studierende engagieren Sie sich neben ihrem Studium ehrenamtlich oder sind im Rahmen der Projekte Lehr:Transfer oder Lehrerzimmer 2.0 an einer Schule in der Region tätig? Sie denken über gesellschaftliche Verantwortung und über Anwendungen Ihres theoretisch erworbenen Wissens nach und wollen sich in diesem Bereich weiterbilden? Das Zertifikat Gesellschaftliches Engagement bietet Ihnen die Möglichkeit, ihre sozialen Tätigkeiten zu reflektieren und praxisnahe Erfahrungen mit akademischem Lernen zu verknüpfen.

Für das Zertifikat Gesellschaftliches Engagement findet am 09.11.2018 (14-17 Uhr) der nächste Einführungsworkshop statt.

Bitte melden Sie sich bis zum 02.11.2018 für das Zertifikat an (E-Mail an kathrin.wenz(at)uni-tuebingen.de ), um am Einführungsworkshop teilnehmen zu können (max. Teilnehmendenzahl: 16 Studierende).

Webseite Zertifikat Gesellschaftliches Engagement: http://www.uni-tuebingen.de/de/101974