Uni-Tübingen

Ausbildung Mediengestalter Bild und Ton (m/w/d)

Das ZFM bildet gemeinsam mit dem SWR Mediengestalter Bild und Ton (m/w/d) aus.

Die Ausbildung startet jedes Jahr zum 1. September, dauert 3 Jahre und schließt mit der IHK-Prüfung ab. Neben der Ausbildung am ZFM durchlaufen die Azubis mehrere Stationen im SWR und haben zweiwöchige Berufsschulblöcke an der IT.Schule in Stuttgart-Vaihingen.

Für die nächste Bewerbungsphase für die Ausbildungsplätze zum 1. September 2022 werden ab März 2022 hier alle Infos zu finden sein.

Externer Inhalt

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Unsere Azubis im Einsatz für FestivalTV – im Drehteam zusammen mit Studierenden.

Unsere Azubis

Kolja Zschorsch