Uni-Tübingen

Ausbildung Mediengestalter Bild und Ton (m/w/d)

Das ZFM bildet gemeinsam mit dem SWR Mediengestalterinnen und Mediengestalter Bild und Ton aus.

Die Ausbildung startet jedes Jahr zum 1. September, dauert 3 Jahre und schließt mit der IHK-Prüfung ab. Neben der Ausbildung am ZFM durchlaufen die Azubis mehrere Stationen im SWR und haben zweiwöchige Berufsschulblöcke an der IT.Schule in Stuttgart-Vaihingen.

Jetzt bewerben! Für die Ausbildungsplätze zum 1. September 2021 läuft derzeit die Bewerbungsphase. Hier geht es zur Ausschreibung.

Externer Inhalt

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Unsere Azubis im Einsatz für FestivalTV – im Drehteam zusammen mit Studierenden.

Unsere Azubis

Kolja Zschorsch