Exzellenzstrategie

Interessiert an den Zusammenhängen von Religion, Kultur und Gesellschaft?

In diesem Kalender werden Termine und Veranstaltungen aus dem CRCS-Netzwerk aufgelistet, die an der Universität Tübingen stattfinden oder unter Beteiligung Tübinger Wissenschafter:innen ausgerichtet werden.

Wenn Sie Veranstaltungen aus dem Feld von Religion, Kultur und Gesellschaft in den Kalender eintragen lassen möchten, schicken Sie uns die zu veröffentlichenden Informationen einfach per Mail an crcsspam prevention@uni-tuebingen.de.

Veranstaltungen im WiSe 2021/2022

Oktober 2021

• Donnerstag, 28. Oktober 2021, 18:15 Uhr: Behindertenrechte und reproduktive Rechte - Deutschland im Sommer 1989
    Eröffnung des CRCS mit Prof. Dr. Dagmar Herzog (Historikerin, Graduate Center der City University of New York), Festsaal (Neue Aula)