Tübingen School of Education (TüSE)

19.04.2018

Vortrag von Prof. Dr. Claudia Bohrmann-Linde und Prof. Dr. Christoph Randler am 25. April 2018 um 18 Uhr HS 25 im Kupferbau

Gerne laden wir Sie zum Vortrag von Prof. Dr. Claudia Bohrmann-Linde und Prof. Dr. Christoph Randler zum Thema "Forschungstrends und Entwicklungsperspektiven in der Naturwissenschaftsdidaktik. Implikationen für die Lehrer*innenbildung" ein, der im Rahmen der Studium Generale Vorlesungsreihe "Lehrer*innenbildung für eine Schule der Zukunft" der Tübingen School of Education stattfindet.

Der Vortrag beginnt am 25.04.2018 um 18 Uhr c.t. im Hörsaal 25 im Kupferbau (Hölderlinstr. 5) in Tübingen.

Themenübersicht der Vorlesungsreihe