Institut für Politikwissenschaft

Montag, 16.10.2017, 10 - 11.30 h

Begrüßung der und allgemeine Informationen für Studienanfänger/innen

Ort: Hörsaal 21, Kupferbau

Es stellen sich vor: Das Institut (der Direktor), die Abteilungen (je ein/e Lehrende/r), die Lehrenden der Einführungsseminare, die Bibliothek, die Gleichstellungsbeauftragten des IfP sowie die Fachschaft, der Förderverein "Polis" sowie Herr Tangredi (Abteilung Deutsch als Fremdsprache und interkulturelle Programme)

Dienstag, 17.10.2017

Informationsverwanstaltungen für die einzelnen BA-Studiengänge

Ort: Institut für Politikwissenschaft (IfP), Raum 124

13.00-14.00 h

Informationsveranstaltung für Hauptfach-Bachelor-Studierende im ersten Semester

14.00-15.00 h

Informationsveranstaltung für Nebenfach-Bachelor-Studierende im ersten Semester

15.00-16.00 h

Informationsveranstaltung für Studierende Bahelor of Education (Lehramt) im ersten Semester (mit Herrn Luithardt vom Prüfungsamt)

Durchführung der Infoveranstaltungen am Dienstag: Dr. Thomas Nielebock, Dr. Rolf Frankenberger und Martin Große Hüttmann

Dieser Text als pdf-Datei zum Herunterladen

Fachschaft

Die Übersicht der Veranstaltungen der Fachschaft für Erstis ist hier zu finden: http://www.fs-politik.de/aktuelles/veranstaltungen/ersti-veranstaltungen/