16.04.2021

Anmeldung zur Ersten juristischen Prüfung Herbst 2021: Beantragung eines verifizierten Transcript of Records

Für die Anmeldung zur Staatsprüfung in der Ersten juristischen Prüfung können ausschließlich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kampagne Herbst 2021 im Zeitraum 19. April bis 31. Mai 2021 (Ausschlussfrist!) beim Dekanat der Juristischen Fakultät unter julia.wagnerspam prevention@jura.uni-tuebingen.de ein verifziertes Transcript of Records beantragen. Den entsprechenden Antrag finden Sie hier. Leistungsnachweise in Papierform, die vor dem Sommersemester 2020 erworben wurden, sowie im Ausland erbrachte, von der Fakultät anerkannte Studienleistungen, sofern nicht bereits in alma verbucht, können Sie weiterhin im Original beim Landesjustizprüfungsamt vorlegen.

Das Transcript wird auf Grundlage des Datenbestandes in alma zum Zeitpunkt der Antragstellung ausgestellt und zugesandt.

Wichtiger Hinweis: Die Antragstellung muss von der studentischen E-Mailadresse aus erfolgen.