08.10.2020

Klausurenkurs im Oktober 2020

Für diejenigen Studierenden, die wegen einer beengten Wohnsituation zuhause keine ruhige Arbeitsatmosphäre über fünf Stunden herstellen können, besteht die Möglichkeit, die Klausuren im Oktober dienstags von 14 bis 19 Uhr und samstags von 7.45 bis 12.45 Uhr in Hörsaal 14 zu schreiben. Dazu müssen Sie sich zwingend bis um 10 Uhr am Werktag zuvor in alma anmelden. Es gibt leider nur 45 Plätze. Bitte lassen Sie diese Plätze für diejenigen frei, die sie wirklich brauchen! Die üblichen Hygienevorschriften müssen natürlich eingehalten werden. Für die Rückgabe der korrigierten Klausur legen Sie bitte einen adressierten Rückumschlag bei.

Während der Probeexamina hat sich gezeigt, dass die 45 Plätze nicht voll belegt worden sind. Bitte lassen Sie die Plätze im Seminar für die Studierenden frei, die sich in der Endphase ihrer Hausarbeit befinden und melden sich lieber für einen Platz im Hörsaal an.

Ab November steht diese Möglichkeit leider nicht mehr zur Verfügung, da dann alle Hörsäle für andere Lehrveranstaltungen belegt sind.