20.05.2021

Schieben von Klausuren auch im Sommersemester 2021 möglich

Auch im Sommersemester 2021 können Sie eine oder beide Klausuren aus einer Übung ohne Angabe von Gründen in das kommende Semester schieben. Bitte melden Sie sich in diesem Falle in alma von der jeweiligen Klausur ab, weil Sie sich sonst im kommenden Semester nicht erneut anmelden können.

Die Frist für die Orientierungsprüfung und die Fristen für Nebenfachstudierende für eine Wiederholungsversuch laufen auch in diesem Semester nicht weiter.

Ob auch die Fristen für die Zwischenprüfung und den Notenverbesserungs- und Freiversuch in der Staatsprüfung nicht laufen, steht noch nicht fest. Bitte sehen Sie hierzu auf der Seite des Landesjustizprüfungsamtes nach. Sobald wir nähere Informationen haben, werden wir sie an Sie weitergeben.