Einführung in das Studium der katholischen Theologie

Samstag, 13.10.2018, ab 10 Uhr

Herzliche Einladung an alle Studierende, die zum Wintersemester 2018/19 das Studienfach
katholische Theologie in Tübingen beginnen.

Die Einführungsveranstaltung zum Studium der katholischen Theologie beginnt um 10 Uhr im Hörsaal des Theologicums.

KKVV jetzt auch online

Erstmals gibt es zum Wintersemester 2018/19 ein Kommentiertes Vorlesungsverzeichnis in ökumenischer und interreligiöser Kooperation. Die Veranstaltungen und Informationen der Katholisch-Theologischen Fakultät, der Evangelisch-Theologischen Fakultät und des Zentrums für Islamische Theologie sind im Kooperativen Kommentierten Vorlesungsverzeichnis zusammengestellt.
Die gedruckte Version ist bei den Tübinger Buchhandlungen Gastl und Wekenmann sowie an der Bibliothekspforte des Theologicums zu erwerben.

Webrelaunch

Die Webseite der Fachschaft katholische Theologie wird bis zum Beginn des Wintersemesters 18/19 überarbeitet, weshalb nicht auf alle Inhalte zugegriffen werden kann.

Die Fachschaft bei Facebook

Liked die Fachschaft auf Facebook und verpasst keine Neuigkeiten mehr!