Fachbereich Psychologie

Klausuranmeldung

Studierende der PO 2013 (4-jähriger Bachelor)

Die An- und Abmeldung von der Prüfung (ebenfalls online) ist jederzeit bis zum Abend vor der Prüfung um 23:59 möglich. Nur falls Sie am Tag der Prüfung nicht erscheinen, ohne sich bis zum Abend vorher abgemeldet zu haben, brauchen Sie ein Attest vom Arzt. Dieses muss bis zum 3. Tag nach der verpassten Prüfung beim zuständigen Prüfungsamt vorliegen. Bei rechtzeitiger Abmeldung bzw. bei Vorlage eines Attests gilt die Abwesenheit nicht als Fehlversuch.

Studierende der PO 2018 (3-jähriger Bachelor)

Die An- und Abmeldung von der Prüfung (ebenfalls online) ist jederzeit bis zum dritten Werktag vor der Prüfung möglich. Nur falls Sie nach Ablauf dieser Frist nicht zur Prüfung erscheinen, ohne sich vorher abgemeldet zu haben, brauchen Sie ein Attest vom Arzt. Dieses muss bis zum 3. Tag nach der verpassten Prüfung beim zuständigen Prüfungsamt vorliegen. Bei rechtzeitiger Abmeldung bzw. bei Vorlage eines Attests gilt die Abwesenheit nicht als Fehlversuch.

Für die Anmeldung zur Modulklausur (z.B. PSYALG2) melden Sie sich aus verbuchungstechnischen Gründen auf alma bitte für alle Modulteile an:

Allgem. Psych. C + Allgem. Psych. D + Modulklausur

bzw. äquivalent: Allgem. Psych. A + Allgem. Psych. B + Modulklausur

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung zu einer Prüfung haben, schauen Sie bitte zunächst, ob Ihnen die FAQ-Seiten des alma-Portals Hilfe bieten können.