Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

News aus der Fakultät

13.10.2020

Bereichsleiter/in (m/w/d; E 13 TV-L, 65%)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Dekanat

Bewerbungsfrist : 08.11.2020

Im Dekanat der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines/einer

Bereichsleiters/in (m/w/d; E 13 TV-L, 65%)

als Vertretung befristet bis zum 30.09.2021 zu besetzen.

In enger Zusammenarbeit mit dem Dekanat und der Dekanatsverwaltung sind Aufgaben im Bereich der Berufung von ProfessorInnen zu bearbeiten. In geringerem Umfang sind zudem die Themen Studium und Lehre sowie Promotionsverfahren Teil des Aufgabengebietes. Wir setzen voraus, dass bei Bedarf auch Aufgaben in anderen Bereichen des Dekanats vertretungsweise übernommen werden.

Wir erwarten ein mit sehr gutem Ergebnis, idealer-, aber nicht notwendigerweise, mit Promotion abgeschlossenes Studium an einer Universität, Engagement, Verantwortungsbewusstsein, Innovationsfreude, Teamfähigkeit und Fähigkeit zu offener Zusammenarbeit mit den Wissenschaftlern und Wissenschaftlerinnen, konzeptionelle Stärken und Organisationstalent, Erfahrung in der universitären Gremienarbeit, sowie sehr gute Englisch- und EDV-Kenntnisse, idealerweise auch TYPO3.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Wenn Sie Interesse an dieser vielseitigen Tätigkeit haben, dann bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen bis zum 08.11.2020 in elektronischer Form (dekanatspam prevention@mnf.uni-tuebingen.de).

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.