Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

News aus der Fakultät

31.10.2018

Fremdsprachensekretär/in (50%, E7 oder E9 TV-L)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Fachbereich für Informatik

Bewerbungsfrist : 30.11.2018

Am Fachbereich für Informatik ist zum 1. Januar 2018 (oder später) die Stelle einer/s

Fremdsprachensekretärs/in 50%
E7 oder E9 TV-L

unbefristet zu besetzen. Angesiedelt wird die Stelle am Arbeitsbereich von Prof. Dr. Ulrike von Luxburg. Das Aufgabengebiet umfasst neben der Erledigung von allgemeinen Sekretariatstätigkeiten fremdsprachliche Korrespondenz mit Partnern in Industrie und Forschungseinrichtungen, die Verwaltung von Drittmitteln, Unterstützung bei der Organisation des Lehrbetriebs und von Fachtagungen, sowie alle in der Lehrstuhlverwaltung anfallenden Verwaltungsaufgaben. Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Ausbildung als Fremdsprachensekretär/in oder vergleichbare nachgewiesene Kenntnisse in Englisch und einer weiteren Fremdsprache (z.B. Französisch, Italienisch, Spanisch), sehr gute EDV-Kenntnisse (Word, Excel, Pflege von Webseiten, …), ausgeprägte kommunikative Kompetenz, Teamfähigkeit und ein hohes Organisationstalent. Erfahrungen in den oben angeführten Aufgabengebieten sind von Vorteil.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie bitte per E-Mail als eine einzige pdf-Datei bis zum 30.11.2018 an tml-sekretariat@inf.uni-tuebingen.de

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Die Stelle ist grundsätzlich teilbar. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.