Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

News aus der Fakultät

27.11.2019

Fremdsprachensekretärin/-sekretär (m/w/d, E9 TV-L, 50%)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Fachbereich Informatik

Bewerbungsfrist : 08.01.2020

Im Fachbereich für Informatik ist in der Fachbereichsleitung zum 1. März 2020 die Stelle einer/s

Fremdsprachensekretärin/-sekretärs (m/w/d, E9 TV-L, 50%)

unbefristet zu besetzen.

Das Aufgabengebiet umfasst neben der Erledigung der Korrespondenz, Übersetzungstätigkeiten und der Bearbeitung (telefonisch und schriftlich) eingehender Anfragen in Deutsch, Englisch, Französisch (oder Spanisch/Italienisch) alle im Fachbereich zentral anfallenden Verwaltungsaufgaben (Finanzen, Stellen, Räume, Webseiten usw.).

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene einschlägige Ausbildung als Fremdsprachensekretärin/-sekretär mit den Sprachen Englisch und Französisch (Italienisch oder Spanisch) oder vergleichbare nachgewiesene Kenntnisse, Kenntnisse im Umgang mit Content-Management-Systemen und den gängigen EDV-Programmen, eine zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise und ein freundliches Auftreten. Erfahrungen mit den Abläufen des Fachbereichs Informatik sind erwünscht.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 08.01.2020 zusammengefasst in einer PDF-Datei an Frau Manuela Di Paolo, manuela.di-paolospam prevention@uni-tuebingen.de.

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.