Kunsthistorisches Institut

Aktuelles zu Studium und Lehre

Einführungsveranstaltungen zum Studienbeginn im Fach Kunstgeschichte

Dienstag, 16. Oktober 2018, 16:00 - 17:00 Uhr (s.t.), Kunsthistorisches Institut, Raum XI:

Obligatorische Einführung und Studienberatung für Anfänger*innen des M.A.-Studiengangs Kunstgeschichte

Dienstag, 16. Oktober 2018, 17:00 - circa 18:45 Uhr (s.t.), Kunsthistorisches Institut, Raum XI:

Obligatorische Einführung und Studienberatung für Anfänger*innen des B.A.-Studiengangs Kunstgeschichte

Dienstag, 16. Oktober 2018, ab 19.00 Uhr (s.t.), Kunsthistorisches Institut, Raum XI:

Offizielle Semestereröffnung mit Vorstellung der Lehrenden und anschließendem Umtrunk

Für eine zusätzliche individuelle Studienberatung wenden Sie sich bitte an:

Marius A. T. Wittke M.A., Raum 117, Tel.: +49 (0)7071 29-78447, beratung[at]khi.uni-tuebingen.de, Sprechstunde: Donnerstag, 14.00-17.00 Uhr, sowie nach Vereinbarung

Aufgrund wiederholter Anfragen bezüglich des Angebots von zusätzlichen Exkursionen bitten wir alle Studierenden um Mithilfe bei der Bestimmung des Bedarfs:

Falls Sie zu einem späten Zeitpunkt Ihres Studiums noch dringend Exkursionstage benötigen, tragen Sie sich bitte in die im Sekretariat ausliegende ›Notfall-Liste‹ ein.

Wir weisen zudem noch einmal nachdrücklich darauf hin, dass die Teilnahme an Exkursionen sowohl im B.A.-Studiengang (Modul 9-3 bzw. KUG-BA 8.3) als auch im M.A.-Studiengang (Modul M 14 bzw. KUG-MA 3.2) eine wichtige Studienleistung ist. Bitte berücksichtigen Sie dies frühzeitig bei Ihrer Studienplanung!

KHI-Studentenausweise...

...erhalten Sie im Sekretariat 1 & 2, Raum 114 & 113.
Bitte ein Lichtbild und die Immatrikulationsbescheinigung mitbringen!