10.09.2021

Vorträge

Hochschulöffentliche Probevorträge im Rahmen der Wiederbesetzung der W3-Professur für Neuere Geschichte mit besonderer Berücksichtigung der Zeitgeschichte

Am 20. und 21. September finden jeweils ab 8.15 Uhr in Raum 027 des Brechtbaus (Wilhelmstr. 50, EG) öffentliche Probevorträge im Rahmen der Wiederbesetzung des Lehrstuhls für Neuere Geschichte mit besonderer Berücksichtigung der Zeitgeschichte statt. Die Hochschulöffentlichkeit (Tübinger Studierende und Lehrende) ist zur Teilnahme an den Probevorträgen und der Fachdiskussionen herzlich eingeladen.
Interessierte, die derzeit nicht in Tübingen sind, mögen sich bitte rechtzeitig unter der Dekanatsadresse mit ihrem Namen und ihrer Funktion für die Teilnahme über Zoom anmelden.
Zum Vortragsprogramm