Deutsches Seminar

Aktuelle Informationen

Liebe Studierende, aufgrund der aktuellen Situation kontaktieren Sie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Deutschen Seminars bitte per E-Mail. Der Beginn des Vorlesungsbetriebs ist auf den 20.4. verschoben.

Der ganze Studienbetrieb inkl. Prüfungen und Nachklausuren wird bis zum 20. April 2020 ausgesetzt.
Auch die Seminarverwaltung bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen, ist jedoch per Mail erreichbar:

birgit.blumspam prevention@uni-tuebingen.de

birgit.fellerspam prevention@uni-tuebingen.de

elisabeth.weberspam prevention@uni-tuebingen.de

Prüfen Sie bitte regelmäßig Ihre studentische E-Mail.
Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen finden Sie auf den individuellen Homepages.

Hausarbeiten und sonstige Post in Papierform kann bei den Hausmeistern im EG (zu den Öffnungszeiten des Brechtbaus) in den Briefkasten geworfen werden. (Adresse: Deutsches Seminar, Verwaltung)