Ludwig-Uhland-Institut für Empirische Kulturwissenschaft

Schlosshof im Schloss Hohentübingen und Räumlichkeiten im Institut

Führungen ca. 90 Minuten

Liebe Erstsemester-Studierende von BA und MA in der EKW,

gern möchten wir Sie live und in Präsenz am Ludwig-Uhland-Institut willkommen heißen.
Deshalb wird am Dienstag, den 03.November 2020, eine Einführungsveranstaltung für alle BA- und MA-Erstsemester auf dem Schloss stattfinden.
Nach einer gemeinsamen Begrüßung auf dem Hof durch den Institutsdirektor werden wir in Gruppen die Räumlichkeiten des Instituts besichtigen und die organisatorischen Fragen klären.
Ebenso werden Sie mit der Fachschaft und weiteren Studierenden bei Kaffee und Keksen ins Gespräch kommen können.

Da nur eine gewisse Personenzahl erlaubt sein wird, bieten wir zwei Zeiten an. Dazu erhalten Sie Mitte Oktober eine Einladungs- und Anmeldungsemail auf Ihre studentische Emailadresse. Bitte achten Sie darauf und halten Sie sich den Dienstagnachmittag (03.11.2020) frei.

zur Reservierung
Anmeldung bis Dienstag, 13.10. möglich