Institut für Erziehungswissenschaft

08.07.2020

Prüfungsamt Erziehungswissenschaft

Im Prüfungsamt sind seit Mitte März 2020 die beiden Kolleginnen, die die Studiengänge der Erziehungswissenschaft betreuen, aus verschiedenen Gründen weitgehend ausgefallen. Zudem konnten alma-Schulungen aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.
Seit Anfang April können Anliegen der Erziehungswissenschaft von einer Mitarbeiterin auf einer 50%-Stelle vertretungsweise mitbetreut werden. Bis Mitte August 2020 ist voraussichtlich damit zu rechnen, dass eine der beiden Stellen neu besetzt sein wird und eine Krankheitsvertretung eingestellt werden kann.
Wir bedauern sehr, dass die Situation schon längere Zeit schwierig ist und Ihre Anliegen nicht wie gewohnt beantwortet werden können, hoffen aber, dass sich die Situation ab Mitte August 2020 wieder verbessert.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in der Erziehungswissenschaft Ihre Anfragen an das Prüfungsamt, die Sie an uns weiterleiten, nicht beantworten können und ab sofort derartige Mailanfragen auch nicht mehr beantworten werden.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf der Seite des Prüfungsamts.
Derzeit steht dort veröffentlicht:
Erziehungswissenschaft Anfragen an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Prüfungsamtes richten Sie bitte an die folgende Adresse:
pa-ezwspam prevention@wiso.uni-tuebingen.de

gez. Cornelia Wolf