Institut für Politikwissenschaft

04.12.2018

Auslandssemester im Rahmen der Erasmus-Partnerschaften des Instituts

Am 14.01.2019 um 14 Uhr findet in Raum 124 am IfP eine Informationsveranstaltung statt, bei der Mirjam Edel und Rolf Frankenberger das PIAS-Programm vorstellen werden

Politikwissenschaft im Ausland studieren - PIAS!

Für diejenigen, die sich für ein Auslandssemester im Rahmen der Erasmus-Partnerschaften des Instituts (plus Schweiz und Moskau) im Studienjahr 2019/20  interessieren, findet am 14.01.2019 um 14 Uhr in Raum 124 am IfP eine Informationsveranstaltung statt, bei der Mirjam Edel und Rolf Frankenberger das PIAS-Programm vorstellen werden. (Eine Übersicht über die angebotenen Plätze finden Sie im Anhang.)

Dabei werden insbesondere die Austauschorte und das Bewerbungsverfahren  vorgestellt und Ihre Fragen beantwortet.

Bewerbungsschluss in der ersten Phase ist voraussichtlich der 25. Februar 2019, bei dem neben den weiteren geforderten Unterlagen auch der beigefügte Mantelbogen eingereicht werden muss.

Hier noch die Information, dass Mirjam Edel den Aufgabenbereich ERASMUS von Rolf Frankenberger übernimmt und für alle Anliegen und Fragen rund um ERASMUS zuständig ist.

Zum Herunterladen: