Institut für Politikwissenschaft

24.10.2018

DudL: "Der politische Kompass spielt verrückt - was kommt nach links-rechts?"

Am Dienstag, den 30.10. ab 12 h ct im Raum 124 des IfP

Nächste Woche findet am Dienstag, den 30.10. ab 12 h c.t. im Raum 124 des IfP im Rahmen der Reihe "Debatten unter der Linde" die Veranstaltung mit dem Thema "Der politische Kompass spielt verrückt - was kommt nach links-rechts?" statt. - Wie die letzten Wahlen gezeigt haben wird eine Einteilung der Parteien und Wähler in das alte Schema Links-Rechts immer schwieriger, aber welche Alternativen gäbe es? Kommt vorbei, tauscht euch aus und lasst uns debattieren! Dr. Thomas Nielebock wird diesmal den kurzen Input gestalten und dann geht's los. Für Snacks und Getränke sorgt freundlicherweise wieder Polis, der Förderverein für Politikwissenschaft an der Universität Tübingen. Die Organisatoren und Polis freuen sich auf Euch!