Institut für Politikwissenschaft

26.03.2020

Zu den Prüfungen am IfP

Der Ausweichtermin am 09.04.2020 ist abgesagt. Andere Prüfungen finden nur nach Absprache statt

[In English below]

Alle schriftlichen Prüfungen wurden von der Universitätsleitung abgesagt. Das trifft auch den Ausweichtermin für Klausuren am 9. April 2020. Sobald es die Lage zulässt, werden wir einen neuen Termin bekanntgeben. Bei Härtefällen wie beispielsweise anstehenden Auslandssemestern finden wir pragmatische Lösungen. Hierzu sollen sich die betroffenen Studierenden bitte mit ihren Prüferinnen und Prüfer in Verbindung setzen.
Mündliche Abschlussprüfungen in den Masterstudiengängen können soweit gewünscht und möglich über Konferenzschaltungen abgenommen werden. Die Details klären die Betroffenen untereinander. Wann und wie die Staatsexamensprüfungen stattfinden werden, ist noch offen.

===

All written exams have been cancelled by the university administration, including the centrally organized re-sit exam, scheduled for 9 April 2020. We will announce a new date in due course. In cases of hardship, such as upcoming semesters abroad, we will find pragmatic solutions. Affected students should, please, contact their examiners.

Oral final exams in Master's programs can be held via video conferences. Details should be discussed between the students and examiners. The dates and form of the final state examinations are still to be determined. We will keep you up to date.