Institut für Politikwissenschaft

26.02.2021

Die Bibliothek ist weiter geschlossen

Ausleihe und Scannen sind weiterhin möglich

Sie können 3 Bücher (keine Nachschlagewerke, keine Zeitschriften) für eine Woche ausleihen und maximal dreimal verlängern. Diese Regelung gilt bis eine Woche vor dem Anfang der Veranstaltungen, also bis 06.04. - Im darauffolgenden Semester wird wieder die Wochendausleihe gelten.

Solange die Bibliothek nicht geöffnet ist, haben wir wetierhin das Procedere, dass Sie uns per E-Mail (bibliothekspam prevention@ifp.uni-tuebingen.de) Ihren Ausleihwunsch mitteilen und wir dann zu einem vereinbarten Zeitpunkt die Bücher an der Institutstüre an Sie übergeben!

Und wir bieten weiterhin einen Scanservice für einzelne Kapitel oder Aufsätze an, den Sie gern in Anspruch nehmen dürfen!

==========

In the rather short lecture-free period begins and the library is changing its lending practice: You can borrow 3 books (no reference books, no journals) for one week and extend them a maximum of three times. This regulation is valid until one week before the start of lectures, i.e. until 06.04. - After that, in the summersemester, the weekend lending will apply again.

As long as the library is not open, we still have the procedure that you inform us of your borrowing request by e-mail (bibliothekspam prevention@ifp.uni-tuebingen.de) and we then hand over the books to you at the institute door at an agreed time!

And we still offer a scanning service for individual chapters or essays, which you are welcome to use!

Begrenzte Öffnung von Bibliotheksarbeitsplätzen

Ab Dienstag 16.3.21 können wir in der Bibliothek wieder zeitlich begrenzt wenige Arbeitsplätze anbieten:

• 2 Plätze von 9.00 - 12.50 Uhr
  • 2 PLätze von 13.10 - 17.00 Uhr
  • 2 Plätze von 10.00 - 12.00 Uhr
  • 2 Plätze von 14.00 - 16.00 Uhr
  • 3 Plätze für eine Stunde flexibel buchbar

Bitte melden Sie sich über bibliothekspam prevention@ifp.uni-tuebingen.de oder telefonisch 07071 297 54 43 an!