Institut für Politikwissenschaft

16.12.2020

Scan-Dienste in der IfP-Bibliothek und in Tübingen

Für Mitglieder der Universität gibt es Möglichkeiten, Texte aus Zeitschriften und Sammelwerken zu bestellen

[In English below]

Die IfP-Bibliothek scannt auf Anforderung für Mitglieder der Universität (bitte Dienst-/studentische E-Mail angeben!) einzelne Aufsätze aus Zeitschriften und einzelne Kapitel aus Büchern, die im Bestand der IfP-Bibliothek sind. Bitte per E-Mail an bibliothekspam prevention@ifp.uni-tuebingen.de melden.

Die Universitätsbibliothek bietet einen ähnlichen Service unter dem Titel "Tübinger Aufsatzlieferdienst TAD", dessen Rahmenbedingungen Sie unter https://uni-tuebingen.de/de/120811 nachsehen können!

====

The IfP library scans individual articles from journals and books in our stock on request for members of the university. Please report your needs by e-mail to bibliothek@ifp.uni-tuebingen.de.

The University Library offers a similar service under the title "Tübinger Aufsatzlieferdienst TAD" (Tübingen Essay Delivery Service TAD), the general conditions of which can be found at uni-tuebingen.de/de/120811!