Institut für Politikwissenschaft

13.11.2020

Scan-Dienste in der IfP-Bibliothek und in Tübingen

Für diejenigen Mitglieder der Universität, die nicht in Tübingen sind, gibt es Möglichkeiten, Texte aus Zeitschriften und Sammelwerken zu bestellen

[In English below]

Die IfP-Bibliothek scannt auf Anforderung für Mitglieder der Universität einzelne Aufsätze aus Zeitschriften und Büchern. Bitte per E-Mail an bibliothekspam prevention@ifp.uni-tuebingen.de melden.

Die Universitätsbibliothek bietet einen ähnlichen Service unter dem Titel "Tübinger Aufsatzlieferdienst TAD", dessen Rahmenbedingungen Sie unter https://uni-tuebingen.de/de/120811 nachsehen können!

====

The IfP library scans individual articles from journals and books on request for members of the university that are not in Tuebingen. Please report your needs by e-mail to bibliothek@ifp.uni-tuebingen.de.

The University Library offers a similar service under the title "Tübinger Aufsatzlieferdienst TAD" (Tübingen Essay Delivery Service TAD), the general conditions of which can be found at uni-tuebingen.de/de/120811!