Institut für Soziologie

Aktuell-Details

25.01.2021

Studentische/Wissenschaftliche Hilfskräfte als Tutoren/Tutorinnen (m/w/d) gesucht

Am Lehrstuhl für Methoden der empirischen Sozialforschung und Sozialstrukturanalyse (Prof. Dr. Steffen Hillmert) sind im Sommersemester 2021 mehrere Stellen für Studentische/Wissenschaftliche Hilfskräfte als Tutoren/Tutorinnen (m/w/d) im Umfang von jeweils 96 Stunden/Semester zu besetzen.

Bewerbungsfrist : 07.02.2021

sind im Sommersemester 2021 mehrere Stellen für

Studentische/Wissenschaftliche Hilfskräfte als Tutoren/Tutorinnen (m/w/d)

im Umfang von jeweils 96 Stunden/Semester zu besetzen.
Ein/e Tutor/Tutorin kann mehrere Tutorien übernehmen.

Aufgaben der einzelnen Stellen:

- Begleitung der Vorlesung "Methoden der empirischen Sozialforschung II"

- Begleitung der Methodenveranstaltung "Methods of causal analysis: regression techniques"

- Begleitung des methodenpraktischen Seminars "Grundlagen quantitativer Datenanalyse"

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (kurzer Lebenslauf mit Angabe der fachlichen Interessen, Abiturzeugnis, Nachweise über die bisherigen Studienleistungen) bitte per E-Mail bis einschließlich 07.02.2021 an Frau Schlotterer (karin.schlotterer@uni-tuebingen.de).