Institut für Sportwissenschaft

Verschiebung der asp-Nachwuchstagung

Neuer Termin der asp-Nachwuchstagung: 09.09. - 11.09.2021.

Der Nachwuchsworkshop der asp soll auch 2021 als Präsenzveranstaltung stattfinden. Deshalb wurde der Termin in die zweite Jahreshälfte gelegt. Die Nachwuchstagung findet demnach vom 09.09. - 11.09.2021 in Tübingen statt.

Einladung zur asp-Nachwuchstagung 2021 in Tübingen

Liebe Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler,

Auch 2021 wird in Tübingen eine Tagung für den wissenschaftlichen Nachwuchs angeboten. Wir freuen uns, interessierte Nachwuchswissenschaftler*innen aus dem Bereich der Sportpsychologie in Diebenga (schwäbisch für Tübingen) für einen wissenschaftlichen Austausch sowie soziales und sportliches Programm begrüßen zu dürfen. Die asp-Nachwuchstagung richtet sich an Promotionsstudierende der Sportpsychologie – unabhängig davon, ob sie sich im fortgeschrittenen Stadium, mittendrin oder am Anfang ihrer Promotion befinden.

Bei Fragen zur asp-Nachwuchstagung können Sie sich gerne an Martin Leo Reinhard (martin-leo.reinhardspam prevention@uni-tuebingen.de) wenden.

Weitere Informationen zur Tagung werden an dieser Stelle veröffentlicht. Bei Interesse an einer Teilnahme melden Sie sich gerne per Mail, dann werden Sie ebenfalls per Mail über Updates informiert.