Institut für Sportwissenschaft

Ausschreibung und Anmeldung

Alle Athletinnen und Athleten, die an der DHM Badminton 2014 teilnehmen möchten, müssen sich anmelden. An den Wettkampftagen müssen sich alle angemeldeten Athletinnen und Athleten bei der Akkreditierung zur Überprüfung ihrer Unterlagen und zur Zahlung der Meldegelder bzw. der Übernachtung/Frühstück melden. Weitere Informationen zu den Wettkampfbestimmungen der DHM Badminton 2014 sind der Ausschreibung zu entnehmen. Meldeschluss ist der 15. Mai 2014

adh- Mitgliedshochschulen melden sich wie folgt:

Die Hochschulsporteinrichtungen melden ihre Athletinnen und Athleten namentlich online unter www.adh.de (im passwortgeschützten Bereich).

Nichtmitgliedshochschulen melden formlos per E-Mail an ingrid.arzberger@uni-tuebingen.de und in Kopie an friederich@adh.de. Die Meldung muss durch einen Verantwortlichen der Hochschule mit folgenden Daten der Spieler/in verschickt werden: Name + Vorname, Disziplin, Hochschule, ggf. Anzahl der Übernachtungen in der Sporthalle, ggf. Spielklasse.

Die Anmeldung für Übernachtung/Frühstück und den Barbecue-Abend am Institut für Sportwissenschaft der Universität Tübingen erfolgt über ein Anmeldeformular, das als pdf zum Download hier verfügbar ist.