Institut für Sportwissenschaft

Ausschreibung und Anmeldung

Alle Athletinnen und Athleten, die an der DHM Judo 2013 teilnehmen möchten, müssen sich anmelden. An den Wettkampftagen müssen sich alle angemeldeten Athletinnen und Athleten bei der Akkreditierung zur Überprüfung ihrer Unterlagen melden. Weitere Informationen zu den Wettkampfbestimmungen der DHM Judo 2013 sind der Ausschreibung zu entnehmen.

Meldeschluss ist der 16. April 2013.

Wettkampfanmeldung

adh- Mitgliedshochschulen melden sich wie folgt:

Die Hochschulsporteinrichtungen melden ihre Athleten und Athletinnen namentlich online unter www.adh.de.

Nichtmitgliedshochschulen melden sich dagegen wie folgt:
Formlos per Fax an den Hochschulsport der Universität Tübingen an die Leiterin Frau Ingrid Arzberger (Fax-Nummer 07071-292634) und per Kopie an die adh-Geschäftsstelle (Fax: 06071-207578). Die Meldung muss durch die Hochschulleitung oder ein Organ der Studierendenschaft unterzeichnet sein. Einzelmeldungen ohne Bestätigung der Institutionen werden nicht berücksichtigt!