Institut für Sportwissenschaft

Social Media and Sports Day 2016

Am 8. Juli 2016 findet am Institut für Sportwissenschaft der Eberhard Karls Universität Tübingen zum zweiten Mal der Social Media and Sports Day statt. Bei der Neuauflage wird es unterschiedliche Vorträge geben zum Themenschwerpunkt „Vielfalt in Sozialen Medien, Vielfalt durch Soziale Medien“ (Call for Paper).

Was verbirgt sich hinter dem Begriff Vielfalt, der alltäglich scheint und zugleich von großer Bedeutung ist? Welche unterschiedlichen Bezüge zwischen Sozialen Medien und Vielfalt lassen sich als relevant identifizieren? Und wie machen Sportler, Vereine und Verbände in Sozialen Medien Gebrauch von diesem Begriff? Die Referent/innen werden ein interdisziplinäres Programm offerieren, das verschiedene Bereiche miteinander verbindet.

Der Social Media and Sports Day in Tübingen bietet die Möglichkeit, mit Wissenschaftler/innen und weiteren Spezialist/innen des Themas zu diskutieren und Informationen auszutauschen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Weitere Infos finden Sie auch auf Facebook und Twitter.