Fachbereich Wirtschaftswissenschaft

Campus Info

04.07.2018

Studienanfänger aufgepasst: tragt euch ins Ersti-Buch ein!

Jedes Jahr erscheint ein Ersti-Buch, für das sich alle neuen Studierenden ab jetzt eintragen können! Seid mit dabei und verpasst diese Chance nicht!

Das Erstibuch

Das Jahrbuch richtet sich an Bachelor- und Mastudierende des ersten Semesters und stellt euch alle KommilitonInnen vor, mit denen Ihr gemeinsam das Studium beginnt. Es enthält ein kurzes Profil und Foto, sodass Ihr die wichtigsten Informationen und Kontaktdaten zu deinen KommilitonInnen in einem Werk gesammelt hast.

Das Ersti-Buch erscheint jährlich mit zwei Ausgaben im November: in einer deutschen Fassung für und mit Bachelorstudierenden und in einer englischen Fassung für und mit Masterstudirenden. Späteste Deadline zur Einreichung eines Profils für das Wintersemester 18/19 ist Sonntag, der 21.10.2018 um 23.59 Uhr. Trag dich aber am besten sofort ein, dass du es nicht vergisst ;-)

Aktuelle Informationen und die Anmeldung für das Ersti-Buch findest Du unterhttps://www.wiwi-netzwerk.com/für-studierende/das-erstibuch/