Fachbereich Wirtschaftswissenschaft

Top News

19.08.2021

Internationale Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung: Lehrangebot im WS 2021/22

Prof. Dr. Renate Hecker (Lehrstuhl für Internationale Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung) bietet nach dem Sommersemesters 2021 keine Lehrveranstaltungen mehr an. Damit auch im Wintersemester 2021/22 das Lehrangebot sichergestellt werden kann, wurde eine Reihe von spannenden Veranstaltungen organisiert.

Es wurden Lehraufträge zu folgenden Bachelorveranstaltungen

• Behavioural Accounting (6 ECTS, Dozent Andreas Hellmann - Universität Sydney)
  • Accounting Regulation and Standard Setting (Dozent Sebastian Hoffmann - Universität Edinburgh)

und folgenden Masterveranstaltungen