Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät

08.04.2021 | Fachbereich WiWi und World Citizen School

Dies Digitalis - Dein Blick über den Tellerrand: 22. April 2021

Dies Digitalis

Auf diesem Online-Marktplatz, bringen die WiWis Studierende mit den gemeinwohlorientierten Initiativen an der Uni in Kontakt. Jede Initiative hat einen virtuellen Marktstand auf einem digitalen Whiteboard (Plattform: Mural) sowie einen Videokonferenzraum. Studierende können so von Stand zu Stand wechseln und sich bei den Initiativen ihrer Wahl über Ziele, Aktivitäten und Beteiligungsmöglichkeiten informieren. Online von 17 - 19 Uhr.

Datum :

08.04.2021 09:02 Uhr bis 22.04.2021 09:24 Uhr

Veranstaltungsort :

Weiterführende Informationen : https://uni-tuebingen.de/de/17917#c1298574

Der DiDi richtet sich an Studierende, die sich einen Überblick über Tübingens gemeinwohlorientierte Initiativen verschaffen oder gezielt mit Gruppen ins Gespräch kommen möchten. Da klassisches Marktplatztreiben leider nicht möglich ist, wird es einen digitalen Marktplatz geben. So können sich Interessierte von "Angesicht zu Angesicht" informieren. In Zeiten von Corona ist soziales Engagement besonders wichtig. Der DiDi ermöglicht vielen Neuimmatrikulierten ein Kennenlernen. Dieses Zusammenbringen von Initiativen und Engagierten leisten wir mit dem DiDi nach dem Vorbild des Markts der Möglichkeiten beim Dies Universitatis.

Scannt zur Teilnahme den QR-Code im Poster, klickt hier oder schaut auf Facebook.