Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät

29.09.2020

Vertretung als Studiendekanin: Prof. Dr. Britta Kohler

im Fachbereich Sozialwissenschaften

Im Wintersemester 2020/21 übernimmt Prof. Dr. Britta Kohler vertretungsweise das Amt der Studiendekanin für den Fachbereich Sozialwissenschaften. Der gewählte Studiendekan, Prod. Dr. Colin Cramer befindet sich im Wintersemester in einem Forschungssemester.

Prof. Dr. Kohler ist außerplanmäßige Professorin und Fachstudienberaterin für den Bereich Schulpädagogik. Sie ist zuständig für das Erweiterungsfach Erziehungswissenschaft im Lehramt sowie den Master-Studiengang „Schulforschung und Schulentwicklung“. Ihre Forschungsinteressen gelten derzeit insbesondere den Hausaufgaben, dem Umgang mit Heterogenität, der Entwicklung von Ganztagsschulen und den unterschiedlichen Perspektiven schulischer Akteure.